Chelno F.C.: Primer partido K.O. Equipaciones recibidas O.K.

¿Quieres patrocinarnos? ¿O contactar con nosotros? ¿Echar un partidillo amistoso?

Pincha aquí, aquí o llamanos: 686103989

CHELNO EN FASES FINALES!

Próximo Partido

1/16 Fases Finales: Sábado 12 Abril desde POLI 8 en directo 17:00 (PPV) Aguilas - CHELNO

CLASIFICACIÓN PROVISIONAL

Partido Anterior

18ª Jornada: Sábado 4 Mayo desde VIDAUBA 2 FS en directo 17:00 (Canal+) Chiefs 5 - CHELNO 6

16 de noviembre de 2007

Primer partido K.O. Equipaciones recibidas O.K.

Bueno pues visto lo que sucedió en el terreno de juego, no hay mucho q decir, el caso es que salimos al campo sin calentar, sin tocar un balón y con una modorra de la siesta que no podíamos mas.

A ello se unió que jugamos contra previsiblemente un equipo que estará entre los tres primeros al final de liga, por lo que ya podemos espabilar para en la vuelta hacernos un zumo con los piña.

Empezaron muy fuertes y nos metían gol a cada contra, era un equipo muy rápido y que sabían tocarla, pero ni uno de sus goles fue espectacular sino que totalmente tácticos de empujarla ya que se desmarcaban y se movían muy bien.

Como consecuencia de esta pájara, al descanso íbamos ya 5 a 0 perdiendo, un resultado abultado, incómodo y con el que había que salir a por todas, aunque tuvieramos que renunciar más en defensa y facilitarles a ellos las contras que tan bien realizaban.

Al segundo tiempo salimos más despiertos con mas cojones y pudimos tocar mas la bola y endosarles dos goles seguidos más uno de penalty por mano del rival dentro del área y ponernos 6 a 3.

Si, pintaba bien, pero seguiamos por detrás había que renunciar más aún en defensa y salir con todo arriba, lo que nos llevó a encajar dos goles, que finalmente remataron el partido y las pocas esperanzas de meternos en el partido con algún gol.

8 a 3, mal partido, sin embargo condicionado por el principio sin calentar, con 5 jugadores y salir a lo loco con un rival que a la vuelta hay que saber jugarle, defender más juntitos atrás y no abrirnos tanto para facilitar sus paredes y sus contras, que era en lo que se basaban principalmente.

En cualquier caso el parcial de la segunda parte fue 3-3, bien es cierto que ellos bajaron las lineas, pero nosotros también arriesgamos mucho arriba, asi que no creo que fuera el resultado tan justo pero esto es fútbol y los goles mandan.

Lo positivo que podemos sacar de este puto partido es que tenemos capacidad de hacer gol y de reaccionar, que fue un partido limpio salvo alguna amarilla exagerada jeje, y que la próxima vez no debemos estar tan en la parra y salir con mas webos, si hace falta echarse un hielo en los testículos pues se echa, joder!

veamos el partido siguiente haber si lo ganamos, jugamos contra el Jergoroff, en Vidauba 2 FS a las 18:00, rival que no conocemos y crea algunas dudas al respecto ya que ha perdido sus tres enfrentamientos, sin embargo han sido contra los equipos más fuertes del grupo y contra Los Piña, nuestro rival de la pasada jornada tan sólo perdieron por 3-2.

Recordar que ya están todas las equipaciones completas y que este sábado debutamos con la equipación oficial 2007-2008.

Un saludo y como siempre: AUPA CHELNO!